伊莉討論區

標題: ddos [打印本頁]

作者: 超級口愛小寶寶    時間: 2015-11-24 11:00 PM     標題: ddos

最近我的minecraft服務器遭到了ddos攻擊
且ip和port都不一樣
網路速度是100/40
是中華電信的isp
請問有何解決辦法?

作者: pw0215    時間: 2015-11-25 10:55 AM

你可能需要收集一些被ddos攻擊的log, 然後打電話給中華電信的客服告知你的問題, 並提供證據, 另外你可以利用無線分享器上的一些防阻斷攻擊設定或者先用OS內建的防火牆先將ddos攻擊擋住.
作者: 超級口愛小寶寶    時間: 2015-11-25 04:44 PM

pw0215 發表於 2015-11-25 10:55 AM
你可能需要收集一些被ddos攻擊的log, 然後打電話給中華電信的客服告知你的問題, 並提供證據, 另外你可以利 ...

打趣中華電向他說
{目前一切正常}
如果有問題再打來
證據的話只有防火牆的log
作者: 超級口愛小寶寶    時間: 2015-11-25 04:45 PM

Alanfay 發表於 2015-11-25 12:06 PM
巴哈 創世神討論版
『【心得】最近遭受到巨量的DDOS攻擊,以及對台灣伺服界的感嘆。』
看上去也有其它玩家 ...

我就是遊戲業者??
因為伺服器是我自己開的
也就是服務端
而玩家無法進入我的服務端
造成了一些問題
作者: SPzero    時間: 2015-11-25 06:21 PM

作者: 超級口愛小寶寶    時間: 2015-11-25 10:32 PM

SPzero 發表於 2015-11-25 06:21 PM
防火牆log記錄可以提供給後端系統單位進行判斷確認啊!

原PO可以直接打0800-080-412,並說明懷疑網路有 ...

真的會有這麼順利嗎= =
作者: lp.tsai    時間: 2015-11-26 08:38 PM

如果使用Smart Switch或是SMB Router有IP address/Port range 的設定Black/White List及ACL Rule,或許可以改善。再來就是限流解決Head of Block問題,也就是一段時間內將流量限制到一定比率,不要讓CPU爆量。高成本還有Load Balance將服務倒流到後端的Server cluster,只要砸錢沒有解決不了的問題。
作者: 超級口愛小寶寶    時間: 2015-11-26 10:17 PM

lp.tsai 發表於 2015-11-26 08:38 PM
如果使用Smart Switch或是SMB Router有IP address/Port range 的設定Black/White List及ACL Rule,或許可以 ...

cpu很強,沒爆量,重點是網路整個被吃滿...
作者: 超級口愛小寶寶    時間: 2015-11-26 10:17 PM

SPzero 發表於 2015-11-25 06:21 PM
防火牆log記錄可以提供給後端系統單位進行判斷確認啊!

原PO可以直接打0800-080-412,並說明懷疑網路有 ...

我直接打給中華電信,他們說要先去機房確認
這是要確認個啥阿..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wap01.wahas.com/) Powered by Discuz!