伊莉討論區

標題: 神鵰俠侶系列 - 全3部『全78話』(MEGA@繁體中文@MKV@日華粵語) [打印本頁]

作者: cxz30820    時間: 2021-8-7 06:00 PM     標題: 神鵰俠侶系列 - 全3部『全78話』(MEGA@繁體中文@MKV@日華粵語)

[attach]135588790[/attach]
[attach]135637872[/attach]
【檔案名稱】:神鵰俠侶-『全78話』
【影片畫質】:第一部720*480
                    第二、三部720*576

【字幕語言】:繁體中文
                    第一部:日語、國語、粵語
                    第二、三部:國語、粵語

【檔案格式】:MKV

【檔案大小】:28.3G

【存活時間】:自然死亡

【原創證明】:空間資料夾內

【失連補檔】:依情況

【故事概要】:
《神鵰俠侶》(日語:神鵰俠侶 コンドルヒーロー;英語:Legend of Condor Hero)是一部改編自香港武俠小說家金庸作品《神鵰俠侶》的電視動畫,分為《神鵰俠侶I:古墓奇緣》、《神鵰俠侶II:襄陽風雲》、《神鵰俠侶III:十六年之約》三部,每一部皆為26集,全78集。第一部由日本動畫公司和香港無綫電視附屬公司翡翠動畫聯合製作,第二、三部由翡翠動畫獨力製作。該作品是唯一改編自金庸作品的動畫,劇情忠於原著,但角色設計與原著有不同:角色屬典型日式動畫人物風格,包含一些中華元素,但服飾及頭髮顏色亦有改變。除收視率理想外,本作周邊商品(如閃卡及人形公仔)亦熱賣。

OP
https://www.youtube.com/v/dbejr8aVTd8
ED
https://www.youtube.com/v/u78IkkKBExs&ab

此版應該是目前最清晰的版本了,除非有出BD版
音軌部分取自DVD後再自行合成
字幕以國語音軌逐字校稿

【下載鏈接】:MEGA

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式

二、問題回覆格式

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: love31225    時間: 2021-8-7 06:55 PM

會員名稱:love31225
下載項目:全下載
心得感想:童年回憶啊,感動,謝謝樓主的分享,以前都守在電視機前看。
作者: j0983088    時間: 2021-8-21 10:08 PM

會員名稱: j0983088
下載項目: 全下載
心得感想: 感謝大大分享~ 有個疑問 每一集 字幕好像沒有置中... 請問可以改嗎??
作者: cxz30820    時間: 2021-8-22 03:08 AM

j0983088 發表於 2021-8-21 10:08 PM
會員名稱: j0983088
心得感想: 感謝大大分享~ 有個疑問 每一集 字幕好像沒有置中.. ...

沒有置中?
不懂,能說清楚一點嗎
作者: j0983088    時間: 2021-8-22 10:50 AM

cxz30820 發表於 2021-8-22 03:08 AM
沒有置中?
不懂,能說清楚一點嗎

例如 第一集 4:54~4:55(4分54~4分55) 的地方 他的字幕整體偏右,導致最後面那個字 被截掉了....., 仔細看 每一集 字幕整體有偏右的狀況.....

作者: cxz30820    時間: 2021-8-22 07:49 PM

j0983088 發表於 2021-8-22 10:50 AM
例如 第一集 4:54~4:55(4分54~4分55) 的地方 他的字幕整體偏右,導致最後面那個字 被截掉了....., 仔細看 ...

[attach]135727566[/attach]

我的沒問題,你有找別台設備試試看嗎?

作者: j0983088    時間: 2021-9-7 04:06 PM

cxz30820 發表於 2021-8-22 07:49 PM

好像是撥放器的問題.... 感謝回答^^
作者: ray19997180    時間: 2021-9-7 06:50 PM

會員名稱:ray19997180
心得感想:謝謝樓主的分享  再回味一次童年動畫                                                                                

作者: 790627    時間: 2021-10-12 08:10 AM

會員名稱: 790627
心得感想: 
謝謝大大這版本很清晰
非常舒服
還提供多種語音
以前只聽過中文的
沒想到還有其他版本
感謝您的分享
作者: condemned20132    時間: 2022-2-25 04:16 AM

會員名稱:condemned20132
心得感想:以前作業不寫直接待在電視前等著看,還跟我爸搶遙控器,後來到絕情谷完就沒有播了,覺得可惜,謝謝大大分享,讓我能補完童年的美好時光。
作者: ac86    時間: 2022-4-27 02:45 AM

會員名稱:ac86
    下載項目:未下載
    心得感想:沒想到會有高清 還沒下載 不過我覺得第一部最好
作者: fluxioo    時間: 2023-2-16 09:00 PM

會員名稱:fluxioo
    下載項目:I II III
    心得感想:蠻喜歡神鵰俠侶的小說的,覺得動畫版做得也不錯,只可惜當時華視(還是中視?)播映時沒辦法全部追完。感謝大大分享,讓我有機會補完這部。
作者: c51813    時間: 2023-2-16 10:38 PM

會員名稱:rising159
    心得感想:童年未看完,但一直存在記憶中!!  OP迴盪腦中15年了
作者: herryui00015    時間: 2023-2-18 03:11 PM

會員名稱:herryui00015
心得感想: 
以前有看過第一季日語版的覺得OP很好聽~沒想到有獨立製作的第二三季!
作者: herryui00015    時間: 2023-2-18 03:12 PM

cxz30820 發表於 2021-8-22 07:49 PM

這是故意擷這張圖嗎?
作者: skylark23    時間: 2024-2-7 10:36 PM

會員名稱:skylark23
下載項目:神鵰俠侶
心得感想:滿懷念的動漫
感謝大大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wap01.wahas.com/) Powered by Discuz!