伊莉討論區

標題: [林昶佐跑攤「這一幕」太驚人 罷免總部9字酸爆][中時新聞網][2021-12-28] [打印本頁]

作者: 2uup    時間: 2021-12-28 10:24 AM     標題: [林昶佐跑攤「這一幕」太驚人 罷免總部9字酸爆][中時新聞網][2021-12-28]

2022年1月9日為台北市第5選區(中正、萬華)林昶佐罷免案的投票日,備受政壇關注。林日前在選區基層跑攤,竟由周威佑、劉耀仁、吳沛憶三位民進黨籍台北市議員「陪駕」,這一幕讓罷免林昶佐總部諷刺「三隻母雞帶一隻小雞」九字,認為林過去疏於互動基層,直到民怨爆發、恐被罷免才趕快臨時抱佛腳。

林昶佐日前赴萬華環河福德宮平安餐會,身旁由周威佑、劉耀仁、吳沛憶三位民進黨籍台北市議員陪同,四人一字排開上香的畫面引發關注。罷免林昶佐總部27日轉發此照至臉書粉絲專頁痛批:「這就是所謂的臨時抱佛腳。」

罷免林昶佐總部諷刺道,被罷免前真的是非常難看到林昶佐這位「大立委」一面,直到發現大家的對他的民怨爆發、他真的可能被罷免,這才開始走動,但既然連走動基層都還需要在地議員來幫他帶路,這又何必呢?罷免林昶佐總部更直言,這一幕堪稱「三隻母雞帶一隻小雞」,更堅定了他們「清林散昶」的目標。

此文迴響熱烈獲超過1000個讚,網友紛紛留言:「看到那三個陪襯的更火大,他不是無黨籍的嗎?關你們什麼事?」「為了個人利益還有什麼黨籍可言」、「無黨籍只是障眼法!風往哪吹才知道要往哪倒⋯⋯」「很會演!」「這些議員真不值,要幫一個『外人』」、「慌了是吧?」
**************************************************************************************
一個堂堂中華民國立法委員,要在基層跑攤,居然還需要3個市議員帶隊,實在是讓人笑掉大牙...
大綠小綠一家綠,林昶佐以時代力量黨員參選,取得立委委員資格,卻在看到時代力量式微後退檔,
又假掰假中立不加入民進黨,以無黨籍身分想拉中立選民票,
明眼人都看的出來,他就是一個機會主義的投機份子...
要票才來跟「選民」握手,沒事就是跟民進黨蛇鼠一窩..
作者: copper1970    時間: 2021-12-28 10:59 AM

加油喔
這議題怎麼好想炒不太熱
加油
作者: joey213213    時間: 2021-12-28 11:23 AM

公督盟評審後的優秀立委,難怪,這一場熱不起來,連車輪黨裏面的年輕立委都不認同這樣亂搞。講明了,人家暗示就是蔣萬安帶頭反對罷林。全黨只剩鍾小平一個人在搞。
作者: samb9015001    時間: 2021-12-28 01:17 PM

所以國民黨派多少立委議員下去要「清林散昶」?
有沒有像罷3Q哥那樣,全黨總動員?
要是全黨總動員無法「清林散昶」會不會更難看啊!?

作者: 滄芎之際    時間: 2021-12-28 01:20 PM

如果不是對的黨
這人根本不可能
作者: 4457ab    時間: 2021-12-28 01:43 PM

那個閃尿可不以別演了?裝什麼無黨籍,跟冥進黨好到只差沒穿同一條內褲了
看到這裡那個沒人挺被罷免的前冥進黨議員王號呆會哭死在糞坑上啊
作者: zogol    時間: 2021-12-28 02:00 PM

真的是很怕回去唱歌賺不到錢,一定要賴在這個位子上ZZZ
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-12-28 05:14 PM

拜託喔!!
人家林委員平時又要去立法院開會,
還要登台演出!
有時間當然是要照顧歌迷,
哪還有空管選民啊!
呵呵~~
作者: is8476    時間: 2021-12-28 08:36 PM

中時有中時的觀點跟立場
三明治有自己的觀點跟立場
既然有立場,當然就有對立
選民要自己去判斷而不是跟著起舞
作者: 金凱杜    時間: 2021-12-28 09:39 PM

民進黨伸出援手了 有考慮入黨喔 跟3Q哥現在永遠貼綠
作者: eyyy001    時間: 2021-12-29 04:01 AM

所以早就說惹

什麼屎袋 什麼畸進 什麼氯檔

什麼煮負聯盟 什麼人苯叫獄

什麼鍰飽團體 什麼學牲團體

通通都是他們那群自己人在演戲而已

就跟布袋戲一樣啊

左手演一個角色

右手演一個角色

手不夠再去找人來

然後演出多場不同的戲

結果其實都是他們那群人在演而已

演戲可以這樣玩 沒關係啦

但是將這方式套用在國家未來前途發展上

台灣還會更有力??

真的實在有夠噁心啦

作者: gogosp    時間: 2021-12-31 08:23 AM

我個人的意見搞到最後還是不問是非藍綠對決呀!
作者: 2uup    時間: 2022-1-4 01:50 PM

蔡英文也實在是太閒了,
正事不做,
整天在那跑選舉攤...
作者: wange88    時間: 2022-1-4 10:04 PM

2uup 發表於 2022-1-4 01:50 PM
蔡英文也實在是太閒了,
正事不做,
整天在那跑選舉攤...

讀稿機什麼都不會.更別說治國
跑選舉還是不忘帶.讀稿機
作者: jchgeorge    時間: 2022-1-5 02:12 PM

柯文哲 陳時中把我騙去 林昶佐修理我 還原環南會議  
作者: tsychang    時間: 2022-1-5 02:31 PM

林先生怎能不努為自己打氣造勢, 唱歌怎會有比抱綠色大腿來得好賺, 隨便抱一抱綠腿們, 金錢卜即花拉花拉進帳, 買房都可買上數間, 那要費力去唱歌.
作者: maddux4607    時間: 2022-1-5 02:37 PM

尊重萬華選區投票後的結果
作者: u159780    時間: 2022-1-5 03:01 PM

時間快到了
就讓我們看下去吧
作者: 2uup    時間: 2022-1-5 03:24 PM

maddux4607 發表於 2022-1-5 02:37 PM
尊重萬華選區投票後的結果

沒有投票權,也只能坐著看戲了...
作者: BC0951049    時間: 2022-1-6 12:37 AM

其實連柯屁都瞧不起罷免總部
作者: EDDY_M    時間: 2022-5-16 03:58 PM

噗 那時候還有這麼有趣的事情
雖然沒過 不過 又沒差
過了的話 我們大民進黨 還是會幫你留個位子的
誰讓你這麼乖

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wap01.wahas.com/) Powered by Discuz!