伊莉討論區

標題: 狩神伝重大板規>>>發帖與回覆之前請先入內<<<(回覆有加分喔~) [打印本頁]

作者: x12310546    時間: 2011-8-18 01:23 AM     標題: 狩神伝重大板規>>>發帖與回覆之前請先入內<<<(回覆有加分喔~)

板主的話:  

以下制訂的一些板規與扣分範圍請大家詳細閱讀之後再去發帖與回覆喔,板規很簡單,遵守更容易,請大家共同來維護此板面喔,當你在此板發表與回覆就認定你已經詳細閱讀了板規,別被扣積分之後再來抱怨板主沒告知,若有扣錯積分可以發短消息來告知我,我會當天做出補償,我這個人很好說話,但是不代表我很好欺負喔^^

----------------------分隔線-----------------------

1.   禁止使用注音文簡體字以及火星文 (以上被發現一律扣7積分)

2.   禁止惡意灌水複製回文以及感謝文(以上被發現一律刪除扣13積分,前兩項加警告一支)

3.   禁止發表外掛以及與狩神伝無關之文章(以上發現一律刪除扣10積分,外掛另加警告一支)

4.  遊戲有關之活動情報將於時間過後一律關閉

5.   轉載文章請附上20字個人心得,回復字數需滿10字

6.   公告以及活動只有板務群能使用(擅自使用被檢舉一律刪除扣除20積分警告一支)

7.   禁止發表重複類型之文章,發表之前請擅用搜尋

8.   禁止板內買賣公會徵人之文章

9.   禁止散佈個人他人遊戲ID,請尊重私人隱私

10. 嚴禁任何人身攻擊謾罵 ,文章帶有髒話以及筆戰性質文章

----------------------分隔線-----------------------

發現任何違規文章,請至☆狩神伝違規文章檢舉專區☆進行檢舉(有積分可拿喔~)

嚴重累犯處罰情形會依比例加重喔!!

歡迎大家踴躍發表自己的練功心得,副本攻略,遊戲情報(這些加分比例很多喔~)

再次重申:

板主管理版面很辛苦,為了不給板主以及自己造成麻煩,請各位遵守板規,別在事後被處罰了才對板主抱怨
作者: p1p3656359    時間: 2011-8-18 12:48 PM

頭香,看板主你這麼辛苦的份上,來回覆你一下,版規規定的從大到小都有,蠻詳細的,不過檢舉是有多少積分?
作者: jasonert    時間: 2011-8-19 11:13 AM

[b]回復 [url=http://www06.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=185862293&ptid=6699169]2#[/url] [i]p1p3656359[/i] [/b]

能不能先發函確認處罰內容再決定要扣的分數
像我都不知道有用注音文就突然扣分扣的莫名其妙的
我是第1次用伊莉回文章所以分數都很少
多扣幾次大概就不會來了
作者: p1p3656359    時間: 2011-8-20 11:22 PM

再次詳細閱讀版規
規劃得滿詳細的
不過我認為第8點可以視情況修改
畢竟伊莉也算是一個大家互相交流聊天的場所
基本上要是帖子上沒什麼問題的話(我指的是純粹公會之間的意見交流)
應該還是能允許

阿....對了
基本上同一個帳號
但我們是不同的人
不然你可能會納悶我們怎麼同時發2帖
我跟某銀髮控不一樣
是個徹頭徹尾的雙馬尾控XD
作者: 風絕影    時間: 2011-8-21 11:41 PM

作者: Asahi-Yaku    時間: 2011-9-27 03:08 PM

扣太多積分啦!!!
雖說犯規在先但是扣那麼多積分實在令人卻步!
就像上面說的!有扣的話應該給予通知~~~
不然常常被扣的莫名其妙很機車!
作者: hauser5938    時間: 2011-9-27 04:44 PM

板規很清楚,也沒有什麼問題.不過在檢舉區可能要規定一下,一帖最多可以檢舉多少,不然檢舉一個來亂灌水的,超過5帖,板主應該也沒辦法一次幫檢舉人加到35分以上.
作者: li790131    時間: 2011-9-27 05:38 PM

我認為第8點的公會徵人
是可以開放的
畢竟會想到要發文徵人的公會
都很認真在經營
徵人文也都滿有看頭的
作者: she814222    時間: 2011-10-10 06:36 PM

摁....非常嚴謹的版規呢!
雖然我沒玩狩神-3-
作者: 非顏    時間: 2011-10-13 05:58 PM

版主辛苦了!
積分的扣分與加分都非常的精細,
可見應該花了不少時間呢!
會努力遵守這份版規的!
作者: 1glen1    時間: 2011-10-13 07:28 PM

每次看完板規 都覺得 好厲害
能遵守每一項 更是不容易
不像我 每次看完 都忘了一推
可能記性不是很好 如果我有
違規 還請見諒 (話說我已經被扣過很多次分數了)
總算是記得那些所犯過的錯><
作者: sunshineBo    時間: 2011-10-13 08:35 PM

個人應該是可以做到吧...雖然不常玩這個遊戲!~  
不過也要感謝版主細心經營,讓版面乾淨 ,也希望那些違規的,別跟自己的積分過不去~~
(((((這算感謝文嗎
作者: kyonoxxx    時間: 2011-10-14 03:01 AM

為了不要被扣積分....
應該會有許多人遵守的~

檢舉者應該會增加吧XD
作者: foxygy    時間: 2011-10-14 01:07 PM

我會遵守版規

另外不是加太少吧,其實這麼多人回我已經造成困擾..........你想想每10天就有30-40篇要加(但是不能出爾反爾,畢竟說無限期也是我XD)

你不會喜歡的(如果你喜歡,你只要把標題上打上一些聳動的,像是積分,就有)
作者: a5090120000    時間: 2011-10-23 01:40 PM

版規制定的還滿詳細的
加分和違規扣分的地方都很清楚
希望版主能夠用心經營~~
作者: kelly111032    時間: 2011-10-26 08:01 PM

有扣分有加分才能有更多用心努力的文章
很詳細的一篇版規呢
我會努力好好遵守的
作者: yoyo5320    時間: 2011-10-28 10:54 PM

最近想接觸這個遊戲 所以來這裡看看大家的心得
看到版主這麼用心經營 應該是不錯的討論區域
作者: 黎宮梓糖    時間: 2011-11-9 11:12 AM

版主辛苦了=)
似乎大部分的板規都大同小異,我還是會乖乖遵守的!
順帶一提,個人最喜歡的是禁止使用注音文、簡體字、火星文等。
感覺不是很認真地回復...
狩神我已經玩到卡住了,希望這裡可以救救我!
作者: 黑夜火狼    時間: 2011-11-13 07:41 PM

作者: davidboy12    時間: 2011-12-5 03:12 AM

作者: 艾庫魔艾    時間: 2011-12-20 06:04 PM

作者: mopacko02650    時間: 2011-12-24 12:19 PM

真的都要注意看版規耶
不然有時候都會在不知道的情況下
違反了版規的任一條規定
然後就大大的損失掉許多的積分
版主辛苦啦
用心良苦的想出這麼多的規定
作者: 楓~憂鬱草    時間: 2011-12-28 04:36 AM

版主好用心喔!!! 積分的加減都寫的很清楚
我想我不會犯錯了!!
感恩^^
作者: chun38    時間: 2011-12-28 01:16 PM

每個版都有自己的版規!還望大家多多配合及遵守!畢竟版主只有一個人.而他要面對的是所有人!這樣真的是很辛苦.版主付出心力來經營版的內容.相信大家是有目共睹的!!加油!
作者: agito0211    時間: 2011-12-28 06:02 PM

辛苦版主了
如此勤勞的審閱文章
版規的遵守是一定知道的,若是讓檢舉人幫忙檢舉一定能減輕負擔
但也請給檢舉人多一些獎勵
作者: kandv124    時間: 2012-1-3 06:40 PM

版主真的不是人當的
又沒有得到什麼好處
卻要一天到晚接受其他人的挑戰
要是我的話
請我當我可能連看都懶得看吧
((拍拍肩膀))辛苦你了
版規我有看過了..給你推一下
很少看見有版主還會特地整理評分標準
來給新手們參考
你的這一份努力
我有看在眼裡
現在這個社會
享受的人多但是願意付出的卻很少
這個版
有著認真的版主來經營是我們的福氣
至少不用一天到晚看些灌水文章
大家發帖也比較有動力
新年到了
在此先祝你新年快樂
2012年祝你每天都元氣滿滿
我推........................................推推推
作者: sorry320    時間: 2012-1-5 06:08 PM

版主辛苦了!!
我覺得創這個版真的造福了許多玩狩神伝的玩家們
分享自己狩獵、打寶...的心得,
交流彼此的想法,
這事一定要的啦!!

p.s 我愛版主的版規內容
作者: lidiya789    時間: 2012-1-13 10:57 PM

作者: oqfmigt    時間: 2012-1-21 04:35 PM

[若有扣錯積分可以發短消息來告知我,我會當天做出補償]
發短訊息會扣積分1分,除了將補償分還給該會員外,建議將短訊息扣的1分也還給該會員。
作者: knight1622    時間: 2012-1-22 10:37 PM

好詳細的版規,相信版主費了不少苦心,經營一個版子不是件容易的事,
謝謝版主的努力與付出,提供大家一個切磋交流的地方,請繼續加油,辛苦了!!
難得的新春,也祝福版主新年快樂,此版人氣蒸蒸日上。
作者: x8385316    時間: 2012-1-23 01:02 PM

看到這個版的版主跟其他的不太依樣!!好用心在經營!!!
真希望整個enye都這樣~那這個論壇一定會變很強大的!!看板大這麼辛苦的份上!
我一定會遵守ㄉ!

作者: asd45670    時間: 2012-1-23 01:20 PM

檢舉有積分拿喔....

恩..  看來會有很多人因為被我檢舉

來肛我?
作者: 羽翼o笨曹    時間: 2012-2-2 11:02 PM

作者: annta5472    時間: 2012-3-24 02:37 PM

作者: ms0590418    時間: 2012-4-1 05:23 PM

版規做的滿詳細的

重點版規做得好不好還是要看各位能不能遵守的啦~

總不能讓版主那麼辛苦的天天在那邊警告扣分之類的~

另外,祝琉璃醬~能夠沒煩惱的管裡狩神傳~

作者: justin4506    時間: 2012-4-6 08:30 PM

我已經詳細的讀完板規了,但扣分比率放的重才會有所警惕。不過有些然跟板不管要謾罵的還是這謾罵,直在是看的不是很順眼。
作者: 321654852    時間: 2012-4-21 09:57 AM

謝謝版主大大呀~
我看過一遍版規了
我一定會遵守的

作者: s5896644    時間: 2012-4-21 11:19 AM

版主你辛苦了
我個人也認為當板主很辛苦
這版規做的真的很不錯
每次發文我會先想過在發囉
希望版主繼續加油^^
作者: hk5268    時間: 2012-6-14 09:52 PM

沒玩這遊戲飄過來支持一下好友,
來看看有"好心版主"的版是怎樣=.=

看到熟悉的穹妹突然有點感動XD
"妳"辛苦了!!
這帖距上次的留言日期已經快2個月了= =+
作者: as1237893    時間: 2012-6-19 06:22 PM

條文很仔細~第十條非常好呢!不然有些人常在上面漫罵他人!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wap01.wahas.com/) Powered by Discuz!