伊莉討論區

標題: 風之谷『全01話』(MEGA/GD@繁體[未知]@720P-MKV) [打印本頁]

作者: AzusaHanai    時間: 2014-3-30 10:48 AM     標題: 風之谷『全01話』(MEGA/GD@繁體[未知]@720P-MKV)

【檔案名稱】: 風之谷
【圖片預覽】:

[attach]100069624[/attach]

【影片畫質】: 720P
【字幕語言】: 日繁中字幕 / 日中英語發音
【檔案格式】: MKV
【檔案大小】: 1.57GB
【存活時間】: 永久
【原創證明】: 免空資料夾內與檔案註解附原創證明 "AzusaHanai 僅分享於伊莉論壇"
【失連補檔】: 是
【故事概要】:

該作品背景設定在未來,千年前世界的產業文明達致巔峰後,經歷一場稱為「火之七日」的戰爭而毀於一旦。世界被一種由菌類構成,名叫腐海的新生態體系所掩蓋,然而只有巨型昆蟲能夠適應其中,人類們生活在僅存的小面積土地上,在面對巨型昆蟲和會釋放瘴氣的腐海森林包圍威脅下積極求存。

「風之谷」是一個靠海的小王國,因為海風的庇護不被腐海森林的孢子侵入而得以保持原貌。小王國的公主娜烏西卡是一位善良、聰明及勇敢的 16 歲女孩,擅於駕馭噴氣式滑翔翼,能知道風及御風,還擁有和王蟲溝通的能力。在搭載著千年前火之七日戰爭中,毀滅大地一切的生化武器「巨神兵」之多魯美奇亞運輸機不幸墜毀於風之谷之後,風之谷和娜烏西卡捲入了爭奪巨神兵的戰爭旋渦中。

【下載鏈接】:

[MEGA][Movie][風之谷][宮崎駿][吉卜力工作室][1984][全]

[GD][Movie][風之谷][宮崎駿][吉卜力工作室][1984][全]

【注意事項】:

1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: AzusaHanai    時間: 2014-3-30 10:58 AM

ID:AzusaHanai
帖子標題:風之谷『全01話』(MEGA/GD@繁體[未知]@720P-MKV)
回報相關:全集
算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵(僅於首樓評分)

1067.68/150*(5*2+0)*1.2+5 = 129+5
共 129+5 分

30/129
作者: AzusaHanai    時間: 2014-3-30 11:00 AM

帖子標題:風之谷『全01話』(MEGA/GD@繁體[未知]@720P-MKV)
算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵(僅於首樓評分)

1067.68/150*(5*2+0)*1.2+5 = 129+5
共 129+5 分

60/129
作者: AzusaHanai    時間: 2014-3-30 11:00 AM

共 129+5 分

90/129
作者: AzusaHanai    時間: 2014-3-30 11:01 AM

共 129+5 分

120/129
作者: xyzgod    時間: 2014-3-30 11:43 AM

會員名稱: xyzgod
下載項目: 風之谷
心得感想:很喜歡這些片子裡的音樂,還有天空之城的音樂都耳熟能詳,感謝能重溫好的畫質。
作者: WangLuke    時間: 2014-3-30 02:20 PM

會員名稱:WangLuke
下載項目:風之谷
心得感想:超懷念風之谷的,小時候還要聽它的原聲帶入睡呢宮崎駿大師系列的電影我都喜歡看!
作者: lilychang6717    時間: 2014-3-30 06:59 PM

會員名稱: lilychang6717
心得感想:
宮崎駿大師所有的卡通,就風之谷看最多遍而且最有共鳴的一部動畫了,能有機會再次看到這動畫,
又讓我想重溫了,雖然中間過程讓人覺得沉重,但結果卻是讓人欣喜、感動萬分。
再次謝謝大大的分享哦。
作者: 9144    時間: 2014-3-30 10:22 PM

會員名稱: 9144
下載項目:   風之谷
心得感想:  懷念的經典中的經典動畫是我小學生時候看的吧那時候我好看到掉眼淚了
作者: 艾非伊靈斯    時間: 2014-3-31 05:06 PM

會員名稱: 艾非伊靈斯
心得感想:  雖然是小時候的經典,但現在都沒什麼印象了,懷念甚麼的更是毫無感覺,反而是看到封面照片覺得有點可怕啊!
作者: ppo3    時間: 2014-4-6 07:01 PM

會員名稱: ppo3
心得感想:  完全沒有看過 實在是很糟糕 現在好好補一下!!!
作者: iotnmelody    時間: 2014-4-7 10:27 PM

會員名稱:   iotnmelody
心得感想:  謝謝你的分享  回憶童年壓
作者: FXXKmomo    時間: 2014-4-21 09:09 PM

會員名稱: fxxkmomo
心得感想: 超感謝~畫質好棒~~~
作者: c302409    時間: 2014-4-25 09:38 PM

作者: doris78527    時間: 2014-4-26 09:22 PM

會員名稱: doris78527
作者: gmes224    時間: 2014-4-27 12:10 PM

會員名稱: gmes224
心得感想:  這是我小時候的電影阿~~~我失落的童年之一!! 謝謝大大 我會好好珍惜

作者: xbane    時間: 2014-5-6 09:52 AM

會員名稱: xbane
心得感想: 令人回味無窮的回憶啊! 溫馨感人的動畫, 實在太感謝樓主分享了...^^
作者: seravy    時間: 2014-5-6 03:00 PM

會員名稱:seravy
心得感想:之前只看過畫質比較低的版本,現在有高清版的真是太好了,感謝樓主的分享
作者: 11709960689    時間: 2014-5-23 09:43 PM

作者: az00010q    時間: 2014-7-3 01:01 PM

會員名稱: az00010q
心得感想: 謝謝板大的分享 小時候的回憶!! >< 超感動的!!
作者: dahonmaxl    時間: 2014-7-16 09:37 PM

會員名稱: dahonmaxl
心得感想:   我老婆教學要用~感謝大大無私分享謝謝!!
作者: aion6536876    時間: 2014-7-27 07:20 PM

ID:aion6536876
下載項目:風之谷『全01話』(MEGA/GD@繁體[未知]@720P-MKV)
心得感想:家人都說很好看,又加上是宮崎駿的 很想看!
感謝分享~
作者: wagawaga    時間: 2014-8-5 02:54 PM

會員名稱: wagwaga
心得感想: 超~~~~~~~~~~~~~~~感謝!
作者: hodala543    時間: 2014-8-6 07:29 AM

會員名稱: hodala543
心得感想:   超經典動畫,內容也很適合小朋友來看。
                  一直再找有中文發音的版本,感謝您的分享。
作者: eric-16    時間: 2014-10-17 11:36 AM

會員名稱: eric-16
心得感想:很喜歡這些片子裡的音樂,好久沒看了,溫故知新
作者: -寂寞咆嘯-    時間: 2014-10-18 11:57 PM

會員名稱: -寂寞咆嘯-
心得感想: 很喜歡這些片子裡的音樂,還有風起的音樂都耳熟能詳,感謝能重溫好的畫質
作者: alice415i    時間: 2015-3-12 05:08 PM

會員名稱: alice415i
心得感想:
宮崎駿的卡通,我最喜歡的就是風之谷了,這是我看最多遍而且最有共鳴的一部動畫。感謝大大的分享~~~
作者: szszszz123    時間: 2015-3-13 09:25 AM

會員名稱: zszszz123
心得感想:看過大師所以的作品當中 我最愛的就是風之谷
感謝大大無私的上傳分享
作者: x/3x/3    時間: 2015-3-15 10:44 PM

會員名稱: x/3x/3
心得感想: 宮老的經典作品 我最喜歡的之一  總覺得近年宮老的作品都沒以前的好看了
作者: yahee2144    時間: 2015-3-17 08:57 AM

會員名稱:yahee2133
心得感想:經典中的經典片~
作者: sunny823065    時間: 2015-4-27 10:06 PM

作者: peter陳    時間: 2015-6-5 06:56 PM

超好的,畫質超棒
作者: 御方    時間: 2015-6-28 04:23 PM

會員名稱: 御方
心得感想: 風之谷是我最喜歡的一部,謝謝大大的分享!
作者: azaz34343434    時間: 2015-7-9 09:02 PM

會員名稱: azaz34343434
心得感想:  懷念的經典中的經典動畫是我小學生時候看的吧那時候我好看到掉眼淚了
作者: acwdannie    時間: 2015-8-8 04:10 PM

會員名稱:acwdannie
心得感想:超懷念風之谷的,
宮崎駿大師系列的電影我都喜歡看!
謝謝分享~~

作者: davic1121    時間: 2015-11-7 10:19 PM

會員名稱: c302409
心得感想:罪進上課上到宮崎駿說....超想在看一次這部的...
作者: z75395133    時間: 2016-9-11 10:50 AM

會員名稱: z75395133
作者: hewlett1479    時間: 2016-10-5 01:18 PM

會員名稱: hewlett1479
心得感想: 有雙語,小朋友就可以方便一起看了,謝謝大大
作者: barry15barry15    時間: 2017-5-9 11:03 PM

會員名稱: barry15
心得感想:最近心血來潮  突然想起宮崎駿的電影有的沒補完  風之谷是其中之一  謝謝板大的分享
作者: forghet    時間: 2017-7-14 10:56 PM

會員名稱: forghet
下載項目: 風之谷「全01話」
心得感想: 喜歡宮崎駿的作品,這部沒有甚麼印象,趕緊下載來看
作者: mchardy    時間: 2017-7-20 05:00 PM

會員名稱: mchardy
心得感想: 這部片是我一直很想重新再看的宮崎駿動畫之一,謝謝分享
作者: richjoe    時間: 2017-8-18 11:16 PM

會員名稱: richjoe
作者: photoshap    時間: 2018-2-21 09:51 AM

會員名稱: photoshap
下載項目: [電影版]風之谷『全01話』
心得感想: 已下載,畫質很好,謝謝AzusaHanai版大用心且無私的分享~~
作者: asdfqaz2    時間: 2021-1-26 09:08 PM

會員名稱: asdfqaz2
心得感想: 感謝大大的無私分享,畫質很棒,有中日發音可以選,還有繁中字幕能夠選
作者: jk1982    時間: 2021-8-29 12:19 PM

感謝大大無私地分享,兒子要看,非常感謝
作者: kevinbear97    時間: 2021-10-8 06:10 PM

會員名稱: kevinbear97
心得感想: 經典宮崎駿動畫之一,一定要保留起來給我們小朋友看看
作者: 乂弒殺狂魂乂    時間: 2021-11-8 09:44 AM

會員名稱:乂弒殺狂魂乂
下載項目:風之谷『全01話』
心得感想:小時候的經典回憶,突然想重溫一下!!沒想到還能下載!!!謝謝樓主~
作者: s9206112    時間: 2022-1-7 09:06 AM

會員名稱: s9206112
心得感想:  想來回補,但為什麼是中文發音QQ
作者: fox062045    時間: 2022-1-7 06:53 PM

會員名稱: fox062045
心得感想: 小時候看到大的電影,我哥哥還特地買錄影帶回來給我們看,好懷念啊!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wap01.wahas.com/) Powered by Discuz!