伊莉討論區

標題: 灰色果實 一些吐嘈..... part3 [打印本頁]

作者: treugtyipe    時間: 2014-12-10 02:23 PM     標題: 灰色果實 一些吐嘈..... part3

這張圖看起來是沒什麼,但為何我會想到喪禮呢?(白色四方型箱+火爐
[attach]105529712[/attach]

人都太快回來了,樹都還沒長大啊...
本來還想唱 明年再到這裡的時候,草已經長得這麼長 的說XDD
[attach]105706503[/attach]

明明是鯊魚卻長著比目魚的眼睛...?
[attach]105552064[/attach]

會暈死吧...?
[attach]105552065[/attach]

幸的口風很緊沒錯阿,手指不聽使喚而已XD
她又沒有"說"出來XDD
[attach]106059522[/attach]

其實....
你這是腦死了吧...?
[attach]105530090[/attach]

男主腦補帝啊...
[attach]105576613[/attach]

沒作業→自●的神邏輯根本噴飯.....
男主沒功課>●慰的飛越性神邏輯真的不能不吐槽啊~~~
[attach]105530089[/attach]

幸的吐槽精準
[attach]105530669[/attach]

從第5話開始.....
根本 各種原創+刪劇情+劇情進展速度已經是坐火箭.....

話說.....
有網友表示有前傳,但是我google不到的說=_=|||.....

灰色果實 一些吐嘈..... part1
灰色果實 一些吐嘈..... part2

作者: ww123579    時間: 2014-12-27 08:22 PM

最討厭的就是他的神宿極限展開  記得幸是一級結束 太快了= =
作者: 蜥蜴21    時間: 2017-1-11 10:57 PM

動畫嘛
難免會有些想吐槽的地方
作者: o草帽維尼o    時間: 2017-1-11 11:51 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wap01.wahas.com/) Powered by Discuz!